科普动态

您现在所在位置: 首页 ?>>?365bet提不了款怎么办

泸州市老科协领导和老专家调研叙永县老专家科技服务营地建设

文章来源:False?? 发布时间:2017-3-4 20:40:44?? 浏览量:[]

泸州市老科协领导和老专家

调研叙永县“老专家科技服务营地”建设

32日,泸州市老科协会长刘松培等领导率“老专家科技服务营地”的老专家一行9人,会同叙永县老科协李昌禄会长、县科协李碧凤副主席等,对叙永县天宝山水果专业合作社位于兴隆镇大竹村的600亩甜脆柿基地进行了考察调研。参观考察后,刘松培会长等一行在天宝山水果专业合作社位于龙凤镇的果品加工厂召开了座谈会。会上听取了天宝山水果专业合作社法人代表魏达钦的甜脆柿等水果发展情况汇报。市老科协的领导和专家对天宝山水果专业合作社的2万多亩龙眼、甜脆柿等水果发展成效给予了充分肯定,对深加工的柿子醋等产品表示赞赏。为了帮助企业更好地发展,对甜脆柿等水果基地的深化管理和今后的发展方向提出了指导意见。为了帮助企业更好地发展,为叙永的精准扶贫献计出力,决定将天宝山水果专业合作社作为泸州市老科协在叙永县的“老专家科技服务营地”,营地建设的后续工作由市县老科协共同承担。(刘廷柱)

?